Eggnog

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, Média: 4,33 de 5)
Loading...

Essa é uma bebida predominante do Natal norte Americano, mas toda vez que eu vejo em um seriado/filme fico cheia de vontade de tomar, então decidi trazer a receita, o que vocês acham? os americanos sabem fazer um drink?

Ingredientes

  • 3 Gemas de ovos
  • 1/4 Xícara de açúcar
  • 2 Xícaras de leite
  • Pitada de sal
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 Colheres (sopa) de rum
  • Pitada de noz-moscada

Como Fazer

  • Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
  • Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.

Dicas @srtafiaux

Sirva em xicaras de vidro e decore com noz moscada salpicada.

7 Ingredientes
40 min Tempo de preparo
2 Rendimento
6367 Visualizações

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  2. acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  3. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobrir as costas de uma colher de pau.
  4. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente
  6. coloque em taças e salpique com noz moscada.

Dica MeuDrink

  1. Sirva em xécaras de vidro e decore com noz moscada salpicada.

Sabor

Doce
% doce
Cítrico
% Citrico
Refrescante
% Refrescante
Forte
% Complete

Drinks relacionados

1 Comentário para "Eggnog"

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *