Rabo de Galo – O clássico “Cocktail” brasileiro

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Rabo de galo é o coquetel mais consumido no Brasil. Dá para acreditar? Ele nasceu simples e barato, fez fama no balcão de padaria, ganhou o divertido nome que traduz a palavra coquetel do inglês (cock-tail), e está chegando às cartas de bares descolados. Um dos mais conhecidos coquetéis brasileiros, é a tradução literal do inglês “cocktail”. Foi criado nos anos 50, em São Paulo, quando a marca Cinzano criou a mistura com cachaça para popularizar o consumo de seu vermute. As proporções e ingredientes mudam de acordo com o bar e autores, mas a mais popular é 2/3 de cachaça para 1/3 de vermute.

4 Ingredientes
3 min Tempo de preparo
1 Rendimento
78 Visualizações

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes num copo com gelo(ou sem se preferir).

Dica MeuDrink

  1. Pode adicionar meia dose de Cynar

Drinks relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *