Rabo de Galo – O clássico “Cocktail” brasileiro

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Rabo de galo é o coquetel mais consumido no Brasil. Dá para acreditar?
Ele nasceu simples e barato, (já deu pra entender um dos motivos né?) e fez fama no balcão de padaria. Ganhou o divertido nome que traduz a palavra coquetel do inglês (cock-tail) e já não é difícil de encontrá-lo nos bares mais descolados das cidades brasileiras.

A história dele começou nos anos 50, em São Paulo, quando a marca Cinzano criou a mistura com cachaça para popularizar o consumo de seu vermute. Hoje em dia as proporções e ingredientes mudam de acordo com o bar, mas a mais popular é 2/3 de cachaça para 1/3 de vermute.

Se você é brasileiro, faz favor de honrar o país e experimentar. Se não é, pode fazer, de bebida boa com cachaça, somos especialistas.

4 Ingredientes
3 min Tempo de preparo
1 Rendimento
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Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes em um copo com gelo (ou sem se preferir).

Dica MeuDrink

  1. Se quiser e gostar das bebidas mais amargos, pode adicionar meia dose de cynar, mas cuidado para não exagerar e perder a característica.

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