Mint Julep
O Mint Julep é da lista dos coquetéis clássicos e sua receita é tradicionalmente feita com apenas quatro ingredientes: folha de hortelã, bourbon, açúcar e água. Hoje, sua versão mais gostosa leva 5 ingredientes. Quer saber qual é a novidade? Corra para a receita.
Sua história começou lá no século XVIII, no sul dos Estados Unidos. E não é a toa que ele tem fama de poderoso. Quem “inventou” o drink, foi o Senador dos EUA, Henry Clay de Kentucky. Ele levou a bebida que fazia em casa para um bar chamado Bar Round Robin no famoso Hotel Willard, em Washington, DC, durante sua residência na cidade.
- Dificuldade: Média
- Tipo: Alcoólicos
Ingredientes
- 3 galho de Hortelã
- 1/2 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de sopa de água com gás
- 2 a 3 cubos de Gelo
- 1 dose de Whisky
Como Fazer
- Esmague a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
- Descarte a hortelã.
- Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
- Não Mexa.
- Decore com o raminho de hortelã.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.