Xarope de Açucar
O Xarope de Açúcar é um importante ingrediente em diversas receitas de drinks, coquetéis e punchs. Ele tem basicamente a função de adoçar, mas falando de bebidas o açúcar refinando nem sempre é a melhor opção.
O mais legal de trabalhar com o Xarope de Açúcar é que ele se mistura a uma bebida fria muito mais rápido do que o açúcar em pó.
Sua receita é fácil de fazer, além de rápida.
- Dificuldade: Fácil
- Tipo: Sem Álcool
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Quantos ml de xarope de açúcar equivale a colheres de açúcar bailarina no drink
olá boa noite. eu fiz um xarope com base de açúcar mel e extrato fluido de propolis. só que o frasco ficou estufado querendo explodir. o que devo fazer para não estufar?
A forma correta é com 85% de Sacarose (Açúcar) e q.s.p (quantidade suficiente para ..) 100ml de água ,, mas tem um porem antes de realizar deve se levar em conta a densidade do xarope que é 1,31 g/ml.
Isso quer dizer que a cada 85 g de sacarose deve-se acrescentar 46 g de água, tendo assim uma solução final de 100 ml com densidade de 1,31 g/ml.
Positivo
Bom dia. Podem me dar uma ajuda?
Preciso de uma garrafa de xarope de avelã onde posso comprar na zona de Aveiro ?
Obrigado
Carlos Costa
A receita esta errada. São duas porções de açucar para uma de água.
gostaria de saber como fazer outros sabores….de xarope
OLÁ CARO AUTOR DA MATÉRIA, SERÁ Q SERIA POSSÍVEL INDICAR OU ATÈ MSM PUBLICAR UMA MATÉRIA ENSINANDO AS RECEITAS DOS XAROPES DE FRUTAS?
LARANJA, LIMÃO, TANGERINA, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MAÇÃ, MAÇÃ VERDE, UVA(ACHO Q SUCO ENGARRAFADO SERVE), PÊSSEGO, ABACAXI, MORANGO, Cravo-da-índia E CANELA, HORTELÃ E AGUA DE COCO, P/ LISTAR OS MAIS COMUNS.
IMAGINO Q CADA UM DEVA TER SUAS PECULIARIDADES DEVIDO ÀS CARACTERÍSTICAS INDIVIDUAIS DA FRUTA ASSIM SENDO ALGUMAS DE MAIS SABOR ADOCICADO OU MAIS AZEDAS: CM 1L DE SUMO PURO DE MELANCIA E LARANJA NÃO E TÃO ÁCIDO COMO 1L DO SUMO DE LIMÕES OU MARACUJÁ. ACHO Q ISSO AFETARIA A PROPORÇÃO.
ACHO Q ESSE TEMA DARIA UM INTERESSANTÍSSIMO POST OU POSTS P/ O BLOG.
Acho que fica melhor se fizer com 1 parte de água para 1,5 de açúcar.
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