White Lady

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (4 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading...

O nome pode ser um pouco obscuro porque White Lady é como se fosse a loira do banheiro dos americanos. Mas o sabor é algo totalmente oposto.

O drink foi servido pela primeira vez em 1919 em um bar de Londres pós-primeira guerra mundial. Por que foi sucesso? Porque o contraste do Cointreau com o cítrico do limão o transforma em um maravilhoso aperitivo.

Tudo bem que a receita original era feita com licor de menta, mas depois de uma reforma americana em 1979 a menta foi trocada pelo Cointreau devido à dificuldade de achar nos mercados.

Aproveite para iniciar uma confraternização, um jantar, ou aquele momento a dois com o White Lady. Você com certeza será lembrado para sempre.

5 Ingredientes
4 min Tempo de preparo
1 Rendimento
7940 Visualizações

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque os cubos de gelo na coqueteleira e adicione o gin, o suco de limão, o Cointreau e agite bem.
  2. Coe em uma taça bem gelada e sirva com um 1 gomo ou twisit.

Dica MeuDrink

  1. Se quiser testar como era a receita original, troque o Cointreau por licor de menta;
  2. Em alguns bares mundo afora eles colocam a gema do ovo ou até um ovo inteiro. Se quiser se arriscar, não monte o coquetel sobre a clara. O teor alcoólico pode acabar talhando o ovo.

Drinks relacionados

Leave a Reply