White Lady
O nome pode ser um pouco obscuro porque White Lady é como se fosse a loira do banheiro dos americanos. Mas o sabor é algo totalmente oposto.
O drink foi servido pela primeira vez em 1919 em um bar de Londres pós-primeira guerra mundial. Por que foi sucesso? Porque o contraste do Cointreau com o cítrico do limão o transforma em um maravilhoso aperitivo.
Tudo bem que a receita original era feita com licor de menta, mas depois de uma reforma americana em 1979 a menta foi trocada pelo Cointreau devido à dificuldade de achar nos mercados.
Aproveite para iniciar uma confraternização, um jantar, ou aquele momento a dois com o White Lady. Você com certeza será lembrado para sempre.
Ingredientes
- 2 doses de Gin
- 30 ml de Suco de Limão siciliano
- 1 dose de Cointreau
- cubos de Gelo
- Limão Siciliano (1 gomo ou twist)
Como Fazer
- Coloque os cubos de gelo na coqueteleira e adicione o gin, o suco de limão, o Cointreau e agite bem.
- Coe em uma taça bem gelada e sirva com um 1 gomo ou twisit.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.