O Ar da montanha

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (7 votos, Média: 4,57 de 5)
Loading...

Esse drink vai ser o destaque da sua festa! O drink chamado O Ar da Montanha rouba a cena por dois 3 motivos. É flambado, gruda na mão e é aspirado. Como assim? Confira abaixo.

2 Ingredientes
2 min Tempo de preparo
1 Rendimento
29421 Visualizações

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a Curação e a Vodka no copo de shot, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm da borda do copo
  2. Ateie fogo. A melhor forma de fazer é usando um mini-maçarico (de cozinha). Se você não tiver, pode fazer também girando o copo bem lentamente e usando um isqueiro até que o drink aqueça completamente e haja combustão.
  3. Após a chama crescer, dê um leve tapa no copo, e mantenha a mão para que o fogo apague e seja feito o vácuo, para que o copo grude na sua mão.
  4. Depois de verificado que o copo está MESMO grudado na sua palma da mão, sacuda a mão para que o drink misture bem e resfrie novamente.
  5. Descole a bebida da mão, beba de uma vez e tampe novamente o copo com a mão. (Rapidamente)
  6. Destampe novamente o copo e aspire o vapor que sai dele.

Dica MeuDrink

  1. Fiz com Vodka e Malibu. Deixa um gostinho sensacional na boca.
  2. Quanto maior o teor alcoólico das bebida, mais fácil pega fogo.
  3. Vídeo COMO FAZER

Sabor

Doce
30% doce
Cítrico
% Citrico
Refrescante
50% Refrescante
Forte
70% Complete

Drinks relacionados

6 Comentários para "O Ar da montanha"

  1. Pow adorei! Eu sempre quis fazer esse drink, mas não sabia o nome dele. Vou tentar fazer em casa, se eu sobreviver eu conto aqui ahuahua

  2. Muito bom bebo sempre na festa que vou aqui na cidade…
    Sobrevivo sempre rsrsrsrs.
    Recomendo tomarem pq é ótimo…
    Eu tomo e recomendo.

  3. Eh legal tbem fazer com um licor de laranja “triple sec”, fica muito bom….colocamos soh o licor e da super certo….

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *