O Ar da montanha

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (8 votes, average: 4.63 out of 5)
Loading...

O Ar da montanha é o destaque da sua festa! É daqueles que abre até rodinha em volta para ver o que está acontecendo. Ele tem apenas dois ingredientes, mas uma personalidade tão forte, que tem que ter coragem para experimentá-lo.

O drink rouba a cena por dois 3 motivos: é flambado, gruda na mão e é aspirado. Ficou curioso? Então siga as dicas e assista ao vídeo. E não ouse desistir na hora H. Mostre que você é capaz e aproveite a sensação e sabor único.

2 Ingredientes
3 min Tempo de preparo
1 Rendimento
32989 Visualizações

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o curaçao e a vodka no copo de shot, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm da borda do copo.
  2. Ateie fogo. A melhor forma de fazer é usando um mini-maçarico (de cozinha). Se você não tiver, pode fazer também girando o copo bem lentamente e usando um isqueiro até que o drink aqueça completamente e haja combustão.
  3. Após a chama crescer, dê um “leve tapa” no copo, e mantenha a mão para que o fogo apague e seja feito o vácuo, para que o copo grude na sua mão.
  4. Depois de verificado que o copo está MESMO grudado na sua palma da mão, sacuda a mão para que o drink misture bem e resfrie novamente.
  5. Descole a bebida da mão, beba de uma vez e tampe novamente o copo com a mão (rapidamente).
  6. Destampe novamente o copo e aspire o vapor que sai dele.

Dica MeuDrink

  1. Já testamos com vodka e Malibu e o resultado foi um gostinho sensacional na boca;
  2. Quanto maior o teor alcoólico ds bebida, mais fácil pega fogo.
  3. Assista ao vídeo

Drinks relacionados

Leave a Reply

6 Comments to "O Ar da montanha"

  1. Muito bom bebo sempre na festa que vou aqui na cidade…
    Sobrevivo sempre rsrsrsrs.
    Recomendo tomarem pq é ótimo…
    Eu tomo e recomendo.

  2. Pow adorei! Eu sempre quis fazer esse drink, mas não sabia o nome dele. Vou tentar fazer em casa, se eu sobreviver eu conto aqui ahuahua