Morango com Champagne Jelly
magine um drink super diferente. O Morango com Champagne Jelly ganha de qualquer coisa que tenha passado pela sua cabeça. Em primeiro lugar porque esse é um dos poucos “drinks” que vem em forma de… GELATINA! É isso mesmo.
Além disso, o Morango com Champagne Jelly é uma receita diferente para levar seus convidados ao delírio. Sem contar que ele fica lindo na mesa.
- Dificuldade: Média
- Tipo: Alcoólicos
Ingredientes
- 1 litro de Champagne
- 2 Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
- 250 g de Açúcar
- 2 caixas de Morango
Como Fazer
- Lave bem os morangos e corte os cabinhos.
- Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer.
- Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com o champagne e mexa até dissolver.
- Coloque o champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
Dica MeuDrink
Drinks relacionados
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
Em quanto tempo solidifica?
Parece muito, muito bom. Meu ano novo vai ficar lindo com esse drink!
muito bom