Espanhola
O Espanhola poderia ser mais um drink docinho entre tantos outros, mas não é. Além de ter uma aparência incrível, ele cai bem em qualquer dia da semana ou ocasião.
Do churrasco ao encontro a dois em casa, não importa a hora nem o local. O Espanhola é sempre gostoso e seu diferencial é que ele leva o vinho tinto a outro patamar de bebidas doces.
Ah! O coquetel é uma variação do famoso pau-na-coxa, mas nem precisava dessa informação para ter deixar com água na boca.
Experimente e impressione com essa maravilha cor de marsala. 😉
- Dificuldade: Média
- Tipo: Alcoólicos
- Ocasião: A dois, Churrasco
Ingredientes
- 1 fatia de Abacaxi
- 2 colheres de Leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de Vinho Tinto
- Gelo (Picado)
Como Fazer
- Amasse o abacaxi, adicione o leite condensado e o vinho.
- Jogue na coqueteleira com gelo picado e bata bem.
Dica MeuDrink
Drinks relacionados
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
QUERO APRENDER ESTAS DELICIAS DE DRINKS OBRIGADO