Black Russian
Simples e minimalista. O Black Russian é incomparável. O coquetel deve o seu nome ao uso da vodca, um destilado tipicamente russo, e à cor escura do licor de café. Mas não acredite em tudo que você lê.
Apesar do seu nome russo, o primeiro relato foi em 1949 em Bruxelas, na Bélgica. O que aconteceu foi que o barman do bar do Hotel Metrópole misturou os ingredientes em homenagem à Perle Mesta. Na época ele era o embaixador dos EUA em Luxemburgo e ficou famoso por suas festas pomposas e com gente poderosa.
Agora que você já sabe da história, separe os ingredientes e incorpore o embaixador.
- Dificuldade: Fácil
- Tipo: Alcoólicos
- Ocasião: Festa
Ingredientes
- 40 ml de Vodka
- 20 ml de Licor de Café
- Gelo
Como Fazer
- Em um copo old-fashioned coloque primeiro a vodka, depois o licor (devido à densidade o licor tende a descer).
- Sirva.
Dica MeuDrink
Drinks relacionados
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
Muito bom ! Acabei de fazer com absolut vanilla, pois não tinha nenhuma que fosse sem sabor, ficou muito bom.
Good!!!
muito bom !!! vou fazer no natal!!! XD