Black Russian

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (7 votes, average: 3.71 out of 5)
Loading...

Simples e minimalista. O Black Russian é incomparável. O coquetel deve o seu nome ao uso da vodca, um destilado tipicamente russo, e à cor escura do licor de café. Mas não acredite em tudo que você lê.

Apesar do seu nome russo, o primeiro relato foi em 1949 em Bruxelas, na Bélgica. O que aconteceu foi que o barman do bar do Hotel Metrópole misturou os ingredientes em homenagem à Perle Mesta. Na época ele era o embaixador dos EUA em Luxemburgo e ficou famoso por suas festas pomposas e com gente poderosa.

Agora que você já sabe da história, separe os ingredientes e incorpore o embaixador.

3 Ingredientes
3 min Tempo de preparo
1 Rendimento
18071 Visualizações
Loading Adicionar aos favoritos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em um copo old-fashioned coloque primeiro a vodka, depois o licor (devido à densidade o licor tende a descer).
  2. Sirva.

Dica MeuDrink

  1. Use uma cereja para enfeitar;

Drinks relacionados

Leave a Reply

3 Comments to "Black Russian"